Kegiatan Karnaval HUT RI Ke-73, Bapenda Kaimana Mengajak Masyarakat Kaimana Sadar Pajak dan Retribusi Daerah

Kegiatan Karnaval dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia menjadi momentum banyak pihak untuk dapat berpatisipasi di dalamnya. Bapenda Kaimana menganggap Kegiatan Karnaval menjadi ajang yang tepat untuk mensosialisasikan Kinerja Organisasi Perangkat Daerah. Tahun 2018 ini Bapenda Kaimana turut serta meramaikan Kegiatan Karnaval dengan mengusung tema “Satukan Hati Bangun Kaimana dengan Membayar Pajak dan Retribusi Daerah sebagai wujud Kerja Kita menuju Kaimana yang Mandiri, Sehat, Cerdas, Unggul dan Sejahtera”. Sepanjang perjalanan iring-iringan karnaval Bapenda Kaimana tidak putus-putusnya menyerukan kesadaran atas pembayaran Pajak dan Retribusi Daerah demi pembangunan di Kaimana. Turut mengikuti kegiatan ini adalah pimpinan beserta seluruh staf Bapenda Kaimana. (As)